Новости для водителей, обучение вождению, правила дорожного движения

Усилитель сотовой связи для дома на колесах

 Усилитель сотовой связи для дома на колесах Кто-то является неисправимым домоседом, другому же подавай постоянную смену впечатлений, а также новый вид из окна каждый день. Таким заядлым путешественникам просто необходим добротный дом на колёсах, в котором может оказаться намного уютнее, нежели в стенах городской квартиры. Вообразите себе просторный домик, сделанный из металла, пластика и дерева, слегка обтекаемый, состоящий из двух помещений, разделённых лёгкой перегородкой. То помещение, что побольше, является одновременно и гостиной, и спальней, помещение поменьше – кухней, за которой расположен небольшой закуток, в котором спрятался санузел с душевой кабинкой, по размерам соответствующей небольшому шкафу. Но, в остальном, такой дом на колёсах очень уютен, если его обжить, единственной проблемой может оказаться лишь отсутствие связи.

Спутниковая связь достаточно дорогая, хотя она могла бы оказаться оптимальным решением, поэтому лучше всего будет предпочесть усилитель сотовой связи. Такое устройство сможет обеспечить сигнал достаточно высокого уровня, при этом хватит всего лишь одной внутренней антенны в комплекте, установленной на стенке домика или на потолке, там, где не будет риска зацепиться головой за подвешенный кожух антенны.

Дизайнерские находки позволили сделать как усилитель сотовой связи, так и каждую модель внутренней антенны приемлемыми для всякого интерьера, независимо от стиля обстановки. Поэтому для домика на колёсах подойдут все без исключения типы репитеров, остаётся выбрать только бюджетный и не слишком мощный вариант, если, конечно, вы не хотите, чтобы усиление gsm сигнала, выраженное зоной охвата, распространялось далеко за пределы стен вашего домика.

Разумеется, для домика на колёсах можно выбрать наиболее бюджетный и маломощный усилитель сотовой связи, поддерживающий, в лучшем случае, две-три внутренние антенны, тем более, возможно что потребуется всего одна. К примеру, качественное усиление gsm сигнала на небольшой площади сможет предоставить такой усилитель, как PicoCell 900 SXA, с низкой мощностью и достаточно невысокой стоимостью. Данное устройство обеспечит усиление gsm сигнала в пределах площади, даже несколько превышающей размеры домика на колёсах, причём внутренняя антенна при этом тоже не должна отличаться большой мощностью. Разместив на крыше домика внешнюю антенну, вы сможете принимать усиленный репитером сигнал даже от весьма удалённой базовой станции оператора сотовой связи.

Источник: компания skygsm – усиление gsm сигнала.