Новости для водителей, обучение вождению, правила дорожного движения
Свежие записи
Яндекс.Метрика

Серьёзная Skoda и гламурный Kia. Что в них общего?

Не так давно концерн Kia представил на суд широкой публики свое новое детище. Им стал нестандартный, будоражащий воображение Киа соул. Яркий, экстравагантный дизайн этого автомобиля подчеркивае индивидуальность его владельца, ведь выбрать отделку кузова, внутреннее убранство салона, комплектацию опций вы можете самостоятельно. Надёжность и безопасность в этом автомобиле была заложена при сборке – подушки безопасности, активные подголовники, электронная система курсовой устойчивости – всё это стоит на страже защиты здоровья водителя, пассажиров и пешеходов. Управление автомобилем даже на скользкой дороге не вызывает сложностей, он создан для того, чтобы преодолевать препятствия. Если это ваш первый опыт вождения, то вам, несомненно, повезло. Вы попали в колыбель уверенности и надёжности на дороге.

Подобных автомобилей немало, ведь каждый концерн стремится удивить, покорить и завоевать миллионную аудиторию потенциальных покупателей. Вот, например, первый внедорожник модельного ряда Skoda  — Шкода йети, презентованный на весеннем автосалоне в Женеве в 2009 году оказался превосходным решением комфортной езды в городских условиях, а также на дорогах, требующих повышенной проходимости. Баланс между поверхностью дороги и плавности хода, обеспечивается лёгкостью в управлении на любом виде дорожного покрытия. У Skoda много поклонников, поэтому в популярности нового кроссовера сомневаться не приходится – просторный пятидверный автомобиль, с тихим, но мощным двигателем 1,8 л., панорамной крышей с люком, системой крепления грузов и эстетической отделкой салона. Машина также оснащена ассистентом парковки, который может припарковаться самостоятельно. Оценка декларируемой безопасности по итогам краш-теста Euro NCAP – «пять звёзд», что означает высокий уровень защиты.

Задумываясь о покупке автомобиля, нелишним будет потратить время, чтобы составить список тех характеристик и опций, которые вам необходимы, и обозначить тот диапазон цен, в котором будет комфортнее выбирать. Таким образом, получится портрет вашего будущего автомобиля, и сузятся рамки поиска. Если ваша будничность проходит в основном среди плотного потока машин, а проблема парковки стоит особенно остро, то ваш вариант – это компактный, проворный кроссовер Шкода йети. Если частые командировки заставляют вас покидать пределы города и выезжать на бездорожье, то вы однозначно не прогадаете, выбрав просторного стилягу Киа соул.

Автомобильный рынок пестрит новинками в каждом сезоне. Но у любого автомобиля есть своя фишка, за которую покупатели готовы не только платить, но и переплачивать. Особенность Шкоды йёти и Киа Соул в том, что они идеально подходят для манёвренности на городских проспектах и улочках, на непроходимых дорогах и при самых неприятных погодных условиях. Только от вас зависит, будете вы ездить на серьёзной быстроходной Шкоде или оригинальном семейном миневэне Киа?